Förderverein

Der Förderverein Hammerwaldschule e.V. wurde am 22.11.2001 in Hirzenhain gegründet. Er ist in das Vereinsregister beim Amtsgericht in Büdingen eingetragen und vom Finanzamt Nidda als gemeinnützig anerkannt.

Die Ziele des Fördervereins:

• Ideelle und finanzielle Unterstützung der Hammerwaldschule
  • Aufbau von Kontakten der Eltern von Schülern der Hammerwaldschule untereinander
  • Finanzierung von Arbeits- und Spielmaterial
  • Finanzierung von Freizeit- und Ferienmaßnahmen
Werden Sie Mitglied im Förderverein!
Kontakt:
Michael Siebert - 06045-5557

Webseitefv-hammerwaldschule.de

K3 am Waldsofa

15.07.2021

Am Donnerstag wanderte die Kohorte 3 zum Abschluss zum Waldsofa des Förderkurses. Nachdem der etwas unwegsame Weg beschritten wurde frühstückten die Anwesenden unter dem Dach der Bäume.

Frau Preusch organisierte eine Schatzsuche für die Klassen, so dass alle am Ende noch etwas Süsses zu Essen und Trinken bekamen. Es war ein sehr gelungener Abschied dieses besonderen Schuljahres.

*BB*

DANKSAGUNG

16.0.2021

Verabschiedung aus der Grundstufe

13.0.2021

Am Dienstag, den 13.7. haben sich alle Schüler/innen und Mitarbeiter/innen der Kohorten 1 und 2 auf dem Schulhof eingefunden, um die zukünftigen Mittelstufenschüler/innen aus der Grundstufe zu verabschieden.

Unser Grundstufenleiter Herr Schlicker fand zu jedem Kind liebe Worte und Frau Vellar verteilte kleine Präsente.

Auch die Mitarbeiterinnen, die die Stufe wechseln, wurden mit großem Applaus verabschiedet. Und nicht nur das, auch unser geschätzer Grundstufenleiter Herr Schlicker hat noch eine Kinderriegeltorte erhalten, da auch er sein Amt gegen die Mittelstufenleitung eintauscht. Wir sagen danke für seine tolle Arbeit!

Es war schön, so viele Kinder und Mitarbeiter/innen unter strengen Coronabedingungen wieder zu sehen.

Text: Liisa Vellar